首页  |  荣正新闻
荣正咨询携手德衡律师集团,共赢未来资本证券市场

 

 

       2019年4月19日上午,值中国海军建军70周年之际,荣正咨询董事长兼首席合伙人郑培敏、深圳价值在线合规总监金祥慧、荣正咨询市场中心总监李复佳、荣正咨询高级项目经理姜婷一行前往山东德衡律师事务所,在美丽的滨海之城青岛拜访了德衡律师集团合伙人会议主席栾少湖,副主席、党委书记胡明,常务副主任、集团高级合伙人张景盛等集团、区域的众位合伙人。山东德衡律师事务所热情接待并带我方参观了青岛办公室,栾主席与郑培敏董事长亲切会谈,介绍了德衡律师集团的业务与发展,双方将发挥各自核心优势,未来在证券市场业务领域展开深度合作。 

 

 

 

 

       山东德衡律师事务所1993年12月创建于青岛,是德衡律师集团的发源地,与北京德和衡律师事务所同属德衡律师集团旗下品牌,是中国具有规模优势的综合性专业律师事务所。同时依托集团遍布国内各主要省份地区以及境外主要国家的数十家分支机构,以国际化视野,发挥本地优势,为国内外客户提供专业、优质、高效的全方位商事法律服务。

 

 

       栾主席介绍,山东德衡律师事务所是一家综合性法律服务机构,为客户提供全法律领域和行业领域的服务,极具本土优势,希望通过与荣正咨询的合作可以帮助德衡深入证券与资本市场。栾主席还介绍了德衡的法律服务国际化进程,向我们传递了国际视野业务观的先进理念。


       郑培敏董事长表示,荣正成立21年来,聘请荣正作为股权激励独立财务顾问的上市公司超过500家,有着深厚的资源积累。在非上市公司的市场开发方面,希望通过与德衡合作得到加强,双方资源置换,共赢发展。

 

       春风再度起,燎原正当时。本次德衡拜访之行,是荣正与德衡携手共进的里程碑,未来双方将优势互补、合作共赢。

 

 

 

[发布于2019年4月21日 0:00:00]
-->点击返回
577777今晚开